Com gol de Jacaré, Bahia volta vencer após cinco jogos

Redação Salvador FM

08 de outubro de 2022 às 18h09

|

Imagem de Com gol de Jacaré, Bahia volta vencer após cinco jogos

Com um gol marcado por Vitor Jacaré, o Bahia voltou a sentir o gosto da vitória após cinco jogos em jejum na Série B do Campeonato Brasileiro. Apesar da fragilidade do adversário Brusque, que luta contra o rebaixamento, e do reforço de dos pouco mais de 34 mil torcedores na Arena Fonte Nova, o Esquadrão fez 1 a 0 e deu um passo importante para o acesso à primeira divisão.

O tricolor dominou desde os minutos iniciais da partida. A melhor oportunidade criada foi em uma cabeçada de Ricardo Goulart. Somente aos 42 minutos, Jacaré deu um belo chute de fora da área e marcou o gol do Esquadrão.

Antes de encerrar a primeira etapa, o Brusque chegou a arriscar alguns contra-ataques, mas sem muita efetividade.

Na etapa final o time baiano conseguiu chegar com mais qualidade, mas a partida se manteve tensa até o minuto final com Brusque buscando o empate a todo custo. O time catarinense cruzou várias bolas na área, mas não chegou a exigir grandes defesas de Mateus Claus.

Com 56 pontos na terceira colocação, o Bahia volta a jogar no próximo domingo, 16, contra o Grêmio fora de casa.