Vitória reage e bate Jacobinense se aproximando do G4 do Campeonato Baiano

Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

03 de fevereiro de 2023 às 09h53

|

Imagem de Vitória reage e bate Jacobinense se aproximando do G4 do Campeonato Baiano

O Vitória venceu o Jacobinense por 2 a 0, nesta quinta-feira (2), no Barradão, pela 6ª rodada do Campeonato Baiano. Os gols do jogo foram marcados por Diego Torres e Rafinha.

O primeiro gol foi marcado ainda no primeiro tempo, aos nove minutos. O Jacobinense tentou ir pra cima e conseguiu uma grande atuação no ataque, mas não assustou tanto. O placar foi ampliado aos 41 minutos.

No segundo tempo, o Jacobinense tentou recuperar o tempo perdido e para isso, utilizou de finalizações de fora da área e jogadas de bola parada, mas nada adiantou, pois a defesa do Vitória estava com todo o gás.

Com o resultado, o Vitória soma sete pontos e ultrapassa o Jacobinense na tabela, se tornando o 7º colocado, com apenas um ponto de diferença para o G4.

O próximo desafio do Leão é no domingo (5), às 16h, contra o CSA, no Rei Pelé, pela segunda rodada da Copa do Nordeste.