Redação Salvador FM

24 de abril de 2024 às 15h11

|

Imagem de Grêmio vence pela Libertadores antes de enfrentar Bahia

Mesmo com um a menos, o Tricolor Gaúcho conseguiu vencer o Estudiantes por 1 a 0, na Argentina. A partida foi realizada na última terça-feira (23), válida pela 3º rodada da Libertadores. No próximo sábado (27), o Grêmio enfrenta o Bahia pelo Brasileirão.

O time de Porto Alegre foi até a Argentina em busca dos primeiros três pontos na competição continental. A vida dos gaúchos ficou ainda mais complicada depois do meia Villasanti tomar o segundo amarelo e ser expulso. Foi aí que, aos 70 minutos de jogo, o atacante Nathan Fernandes entrou em campo para, quatro minutos depois, marcar o gol da vitória do Tricolor.

O próximo embate do Grêmio é no sábado (27), contra o Bahia. A bola rola a partir das 21h, na Arena Fonte Nova, em partida válida pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Grêmio chega para enfrentar o Bahia depois de 23 jogos na temporada, com 14 triunfos, três empates e seis derrotas. Dos seis revés do time, cinco foram fora de casa, fator que o Bahia deve aproveitar no confronto em Salvador.

Contudo, o Grêmio tem uma defesa sólida. A equipe comandada por Renato Portaluppi está há três jogos sem sofrer gols.