Vitória chega a quarta expulsão em seis jogos neste Brasileirão

Vinícius Daniel

03 de junho de 2024 às 19h00

|

Imagem de Vitória chega a quarta expulsão em seis jogos neste Brasileirão

Com quatro jogadores expulsos nos seis jogos que disputou neste Campeonato Brasileiro, o Vitória é o time que mais recebeu cartões vermelhos na competição. Na derrota deste sábado (1º) para o Atlético-GO por 2 a 0, o Rubro-Negro teve dois atletas punidos.

Após fazer uma falta dura e acertar a coxa do adversário, o lateral-esquerdo PK recebeu cartão vermelho aos 38 minutos de jogo. Inicialmente, o juiz Kleber Ariel Goncalves da Silva aplicou apenas amarelo, porém mudou a cor do cartão depois de analisar o lance no VAR.

Além disso, o volante Dudu também foi expulso da partida. O camisa 21 já tinha recebido cartão amarelo por reclamação e levou o segundo aos 38 minutos do 2º tempo por uma entrada mais forte no adversário. Dudu e PK cumprirão suspensão no jogo contra o Cuiabá e não ficam à disposição do técnico Thiago Carpini.

Nas rodadas anteriores, o Colossal já tinha enfrentado problemas relacionados à expulsão de jogadores. Na derrota por 2 a 1 contra o Vasco pela 6ª rodada da Série A, o zagueiro Camutanga levou vermelho direto após confusão com Praxedes, meia do Alvinegro. Na 5ª rodada, no revés de 3 a 1 contra o São Paulo, Wagner Leonardo foi expulso depois de cotovelada contra o atacante paulista, Calleri.

Com isso, o Vitória já soma quatro expulsões nos seis jogos em que o time disputou neste Campeonato Brasileiro Série A. Ao lado do Atlético-GO, é o clube com mais cartões vermelhos na competição.