Esporte

30 de junho de 2024 às 18h32

|

Imagem de Bahia tropeça diante do São Paulo no Morumbis

Neste domingo (30), o São Paulo recebeu o Bahia no Morumbis em um confronto válido pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2024. O tricolor paulista teve um excelente primeiro tempo e conseguiu uma vantagem confortável com dois gols em apenas dois minutos. Aos 29 minutos, Calleri abriu o placar após um cruzamento preciso de Igor Vinícius, batendo de primeira. Logo em seguida, Luciano lançou Ferreira, que acertou um belo chute no ângulo direito de Marcos Felipe.

Na segunda etapa, o Bahia tentou reagir e marcou um gol aos quatro minutos com Gilberto, mas não conseguiu manter o ímpeto. Aos 19 minutos, Luciano ampliou a vantagem do São Paulo, fechando o placar em 3 a 1.

O Bahia, atualmente em terceiro lugar com 24 pontos, enfrentará o Juventude na próxima quinta-feira (04), às 19h, na Arena Fonte Nova. Já o São Paulo, que se aproxima do G4 com essa vitória, terá como próximo desafio o Athletico Paranaense na quarta-feira (03), às 21h30, na Ligga Arena.