Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

04 de julho de 2024 às 22h15

|

Imagem de Com gol no apagar das luzes, Vitória perde para o Corinthians e segue ameaçado pelo Z4

Jogando na Neo Química Arena, em São Paulo, na noite desta quinta-feira (4), o Vitória perdeu por 3 a 2 para o Corinthians. Apesar do resultado negativo, o Leão se manteve fora da zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro.

Alvo de críticas da torcida rubro-negra, o centroavante Alerrandro desencantou e marcou duas vezes.

O time da casa abriu o placar no primeiro tempo com o meia Rodrigo Garro. O Leão empatou logo em seguida. Novamente Garro colocou o Timão na frente do placar: 2 a 1. De pênalti, Alerrandro empatou aos 40 minutos da segunda etapa.

Quando o placar parecia definido, Giovane aproveitou dentro da área e marcou o terceiro para o time da casa, dando números finais ao duelo.

Na décima sexta colocação, o Leão volta a campo domingo (7), contra o Criciúma, no Barradão.