Foto de Samara Figueiredo

Samara Figueiredo

18 de julho de 2021 às 15h44

|

Imagem de Campeonato de FuteVôlei Interno SUNSET Beach Sports: Modalidade Feminina encerra primeira etapa

Na manhã deste domingo (18), ocorreu o Campeonato de FuteVôlei Interno SUNSET Beach Sports, com transmissão da Salvador FM, através do seu canal no YouTube. Os jogos começaram com a modalidade feminina, que tiveram partidas para lá de emocionantes.

A dupla Renata e Malu, abriram o campeonato contra Renata e Vanessa. Com um placar bem amplo, Renata e Malu venceram por 18 a 6.

No jogo dois, Liz e Luara versus Many e Janine. A dupla L&L perderam por 15 a 18 para Many e Janine. Já pelo terceiro duelo desta manhã, Mirella e Pérola bateram 18 a 13 contra Julia e Hanah.

A Bia e May também não deixaram barato e venceram o confronto contra Minnie e Luana, por 18 a 11. No segundo jogo da dupla neste domingo, Renata e Malu perderam para Lari e Clara por 18 a 16.

O mesmo ocorreu com Liz e Luara, elas que venceram a primeira partida, foram derrotadas por Thamara e Gabi pelo placar de 18 a 11.

Já Mirella e Pérola, manteram a invencibilidade e arrebentaram pra cima da Floc e Lorena. Venceram por 18 a 7. Além dessa dupla, Bia e May também seguiram invictas, venceram Debi e Thais, em um jogo apertado, por 18 a 16.

As duplas eliminadas têm a oportunidade de voltar caso vencam na repescagem, que ocorre logo após as eliminatórias da modalidade masculina, na tarde deste domingo (18).