Copa do Mundo: De virada, Arábia Saudita vence Argentina por 2 X 1

Redação Salvador FM

22 de novembro de 2022 às 09h37

|

Imagem de Copa do Mundo: De virada, Arábia Saudita vence Argentina por 2 X 1

A Argentina começou a Copa do Mundo mal e surpreendeu os torcedores após serem derrotados de virada, devido a uma sequência de gols anulados. A Arábia Saudita venceu por 2 a 1. A partida aconteceu às 7h (horário de Brasília) desta terça-feira (22), no no Estádio Lusail e foi válida pelo Grupo C.

Aos 8 minutos do primeiro tempo, Lionel Messi abriu o placar com um gol de pênalti. A Argentina se manteve ofensiva e aos 26 minutos Lautaro Martínez marcou o segundo, que foi anulado após revisão do VAR.

A virada aconteceu com gols de Al-Shehri e Al-Dawsari que marcaram para os sauditas.

Com o resultado, a Arábia Saudita surpreende e lidera o grupo C. A Argentina, que é uma das favoritas ao título, está em último.