Bahia vence o Atlético-MG e volta à briga por vaga na Libertadores

Redação Salvador FM

16 de setembro de 2024 às 07h12

|

Imagem de Bahia vence o Atlético-MG e volta à briga por vaga na Libertadores

O Bahia venceu o Atlético-MG por 3 a 0 na Arena Fonte Nova, na noite deste domingo (15). O resultado colocou o Esquadrão na sexta posição da tabela do Brasileirão, na briga por vaga na Libertadores.

Após um primeiro tempo com maior posse de bola, mas, novamente, sem efetividade de ataque, o tricolor garantiu os três pontos na segunda etapa. Os gols foram marcados por Everaldo, Everton Ribeiro e Lucho Rodriguez.

Com o resultado, o time comandado por Rogério Ceni chegou aos 42 pontos na tabela. O próximo adversário do Bahia será o Fortaleza, no Castelão, no próximo sábado.

"Meu foco quando comecei nesse trabalho é que o Bahia consiga o que conseguiu há 35 anos. Calendário cheio, internacional, se possível com a maior competição, a Libertadores. Maior sonho que tenho é ver esse estádio em um jogo de Libertadores numa quarta-feira", disse Rogério Ceni após a partida.