Em jogo emocionante, Camarões e Sérvia empatam em 3 a 3

Redação Salvador FM

28 de novembro de 2022 às 09h23

|

Imagem de Em jogo emocionante, Camarões e Sérvia empatam em 3 a 3

Uma partida com direito a virada no placar ainda no primeiro tempo, e empate com golaço de cobertura na etapa final. Camarões e Sérvia empataram nesta segunda-feira (28) em partida válida pelo Grupo G da Copa do Mundo do Catar 2022, por 3 a 3.

O time europeu começou melhor, com direito a bola na trave nos minutos iniciais com Mitrovic. Mas, a partir dos 18 minutos, Camarões começou a reagir e atacar em velocidade.

Em uma cobrança de escanteio, a bola desviou e Castelletto apareceu sozinho na segunda trave para somente empurrar para o gol. A seleção africana teve a chance de ampliar, mas não conseguiu e viu a Sérvia se recuperar antes de acabar o primeiro tempo.

Aos 45, Pavlovic, de cabeça, fez o gol de empate. Milinkovi-Savic desarmou Anguissa, que já tinha falado no primeiro gol, tabelou e finalizou bonito no canto do gol camaronês, sacramentando a virada.

Para piorar a situação para Camarões, Mitrovic marcou o terceiro e belo gol da Sérvia após uma boa jogada construída que passou de pé em pé.

O jogo seguia para uma vitória da Sérvia, derrotada por 2 a 0 na primeira rodada pelo Brasil, quando, aos 18 minutos, Aboubakar fez um golaço de cobertura, logo após cortar o zagueiro e sair na cara do goleiro.

Inicialmente o gol foi anulado, mas o VAR validou e confirmou a posição legal do camisa 10.

Dois minutos depois, novamente Aboubakar disparou pela direita e cruzou para Choupo-Moting fazer o dele e garantir o empate da seleção africana, que segue viva na competição.

Na rodada final, Camarões enfrenta o Brasil e a Sérvia terá a Suíça pela frente.

As duas seleções seguem com somente um ponto e dependem de uma vitória na última rodada para tentar se classificar para as oitavas-de-final.