Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

06 de janeiro de 2023 às 16h13

|

Imagem de Com gol no último minuto, Vitória vence o Cordino e avança para segunda fase da Pré-Copa do Nordeste

O Vitória sofreu, mas começou 2023 com o pé direito. Na noite de quinta-feira (5), ainda o quinto dia do ano, o Rubro-Negro entrou em campo e venceu o Cordino-MA por 2 a 1, em confronto único eliminatório que valeu a classificação do time para a segunda rodada da Pré-Copa do Nordeste. Rodrigo Andrade e Keven (contra) marcaram os gols do Leão. Camutanga, também contra, descontou para os visitantes no Barradão, em Salvador.

O time treinado por João Burse agora enfrenta o Jacuipense por uma vaga na fase de grupos da competição regional.

A partida ficou marcada por dois gols contra. No primeiro tempo Camutanga jogou a bola contra a própria meta ao tentar cortar o cruzamento. Depois, no minuto final da partida, o também zagueiro Keven retribuiu a gentileza e balançou as próprias redes desviando passe de Alisson Santos.

O Vitória volta a campo neste domingo (8), quando enfrenta o Jacuipense, pela segunda fase da Pré-Copa do Nordeste. O confronto único eliminatório é o último passo para a classificação à fase de grupos da competição regional.

O jogo está marcado para às 16h (de Brasília), no Barradão. Já o Cordino tem como próximo adversário o Moto Club, dia 12 de janeiro, pela primeira rodada do Campeonato Maranhense.