Em goleada histórica, Vitória perde para Itabuna por 4 a 1

Redação Salvador FM

15 de janeiro de 2023 às 19h00

|

Imagem de Em goleada histórica, Vitória perde para Itabuna por 4 a 1

O Vitória decepcionou e perdeu por 4 a 1 para o Itabuna, na tarde deste domingo (15), pela segunda rodada do Campeonato Baiano. No Barradão, o Rubro-Negro não acertou a pontaria no primeiro tempo e, na etapa final, sofreu dois gols nos quatro primeiros minutos. Abatidos, os mandantes seguiram com dificuldade e ainda sofreram mais dois gols nos minutos finais.

O rubro-negro fez um bom início de jogo, com ao menos três chances claras. O Rubro-Negro, porém, parou no goleiro Thiago Passos e no travessão. Na etapa final, a equipe sofreu gols de Joadson e Flávio nos quatro primeiros minutos - um deles em falha do goleiro Dalton. Cesinha (duas vezes) ainda ampliou o marcador. Vicente foi o autor do gol de honra dos mandantes.

O Vitória tem nova oportunidade de se recuperar pelo Campeonato Baiano nesta quarta-feira (18), quando visita o Juazeirense no Estádio Adauto Moraes, em Juazeiro, às 19h15 (de Brasília).

A Salvador FM transmite todos os jogos do Campeonato Baiano. Para acompanhar basta sintonizar 92,3 FM, ou no nosso YouTube: youtube.com/radiosalvadorfm.