Copa do Nordeste: Vitória perde para o Náutico de virada no Barradão

Redação Salvador FM

24 de fevereiro de 2023 às 07h38

|

Imagem de Copa do Nordeste: Vitória perde para o Náutico de virada no Barradão

O Vitória não conseguiu fazer valer o mando de campo no Barradão contra o Náutico na noite desta quinta-feira (23). O Leão perdeu por 3 a 2 para a equipe pernambucana pela Copa do Nordeste.

O Rubro-Negro complicou de vez a sua situação na competição com o revés, pois ocupa apenas a sexta posição do Grupo A com dois pontos. O Náutico, por sua vez, assumiu a vice-liderança da competição.

O resultado se soma à sequência negativa de times baianos em confrontos com pernambucanos. Nesta quarta-feira (22), o Bahia foi goleado por 6 a 0 pelo Sport.

Jogando em casa, o Vitória precisou de apenas dois minutos para abrir o placar. Osvaldo recebeu a bola na área por elevação e teve liberdade para dominar e bater na saída do goleiro Vágner. Aos 11 o Timbu empatou com gol de cabeça de Jean Mangabeira após cobrança de escanteio de Kayon. Porém, o Rubro-Negro voltou a ficar em vantagem novamente aos 18, com Thiago Lopes.

Na etapa final o Náutico assumiu uma postura mais agressiva em busca da virada. E esta proposta de jogo deu resultado, pois os visitantes empataram aos 14, graças a gol contra de Railan, e chegaram à virada aos 30, com Victor Ferraz de cabeça.

Também pela 5ª rodada da competição, o Atlético-BA bateu o Campinense por 2 a 1 no Carneirão.