Vitória vence o Ituano no Barradão e permanece líder da Série B

Redação Salvador FM

03 de junho de 2023 às 07h50

|

Imagem de Vitória vence o Ituano no Barradão e permanece líder da Série B

O Vitória venceu o Ituano por 3 a 0, na noite desta sexta-feira (2), no Barradão, em Salvador, em partida válida pela 10ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. Rodrigo Andrade, Tréllez e Camutanga marcaram os gols da vitória.

O resultado mantém o Vitória por pelo menos mais uma rodada, agora com 22 pontos ganhos – não pode ser ultrapassado por rivais. Enquanto o Ituano permanece com dez pontos e em 13º lugar, com riscos de se aproximar da zona de rebaixamento.

O Vitória volta a campo na terça-feira (6) para enfrentar o Tombense, às 19h, no Estádio Soares de Azevedo, em Muriaé. Já o Ituano, no mesmo dia, visitará o Botafogo-SP, às 21h30, no estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

FICHA TÉCNICA

VITÓRIA 3 X 0 ITUANO

VITÓRIA – Lucas Arcanjo; Zeca (Pablo Diogo), Camutanga, Wagner Leonardo e Marcelo (Felipe Vieira); Marco Antônio (Gegê), Rodrigo Andrade (Diego Fumaça) e Wellington Nem; Osvaldo, Tréllez e José Hugo (Railan). Técnico: Léo Condé.

ITUANO – Jefferson Paulino; Iury (Aluísio), Claudinho, Rafael Pereira e Mário Sérgio (Richard); Marthã (José Aldo), Thiaguinho e Eduardo Person (Rafael Carvalheira); Hélio Borges, Paulo Victor e Felipe Saraiva (Felipe Fonseca). Técnico: Márcio Freitas.

GOLS – Rodrigo Andrade, aos 30; e Tréllez, aos 46 minutos do primeiro tempo. Camutanga, aos 31 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Zeca, Rodrigo Andrade, Diego Fumaça e Tréllez (Vitória); Claudinho, Mário Sérgio e Paulo Victor (Ituano).

ÁRBITRO – André Luiz Skettino Policarpo Bento (MG).