Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

09 de junho de 2023 às 07h42

|

Imagem de Série B: Adversário do Vitória no próximo domingo perde em casa e se distancia na luta pela liderança

O Criciúma, adversário do Vitória no próximo domingo (11) pela 12ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, perdeu para o Juventude em casa, por 1x0, na quinta-feira (8), e se distanciou na briga pela liderança da competição.

O gol do time gaúcho foi marcado pelo atacante Rodrigo Rodrigues, aos 30 minutos do segundo tempo. O resultado fez com que o Criciúma caísse para a quinta colocação, com 20 pontos, cinco a menos do que o Leão da Barra.

A partida entre Vitória e Criciúma será realizada a partir das 18h, no Barradão. A expectativa, mais uma vez, é de casa cheia.