Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

25 de julho de 2023 às 07h10

|

Imagem de Léo Gamalho marca e Vitória fecha turno com título de 'campeão simbólico' da Série B

Vitória fechou o primeiro turno da Série B com a melhor campanha e o selou o título de 'campeão simbólico', com 37 pontos. Diante de sua torcida, na noite desta segunda-feira (24), o Leão venceu a Chapecoense por 1 a 0, com gol de Léo Gamalho.

Foi uma noite de muitas emoções para o torcedor rubro-negro que esperou até os 43 minutos do segundo tempo para enfim soltar o grito de gol. Léo Gamalho iniciou a jogada tabelando com Matheusinho, que abriu a bola na direita para Mateus Gonçalves.

O cruzamento foi na medida e a cabeçada fulminante do artilheiro, que retornou ao time após enfrentar um drama pessoal ao descobrir um câncer de pele e pensar em pendurar as chuteiras,.

Com mais de 22 mil pagantes no Barradão e a presença do governador Jerônimo Rodrigues – o público total no estádio foi de 24.189 pessoas.