Vitória vence o Ituano fora de casa e amplia vantagem na liderança da Série B

Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

23 de setembro de 2023 às 09h00

|

Imagem de Vitória vence o Ituano fora de casa e amplia vantagem na liderança da Série B

O Vitória venceu o Ituano por 2 a 0, na noite desta sexta-feira (23), no estádio Novelli Jr., em Itu. A partida é válida pela 29ª rodada da Série B.

Com a vitória, o Leão amplia vantagem na liderança da competição. Por outro lado, o Galo liga o alerta, pois a distância para a zona de rebaixamento pode diminuir até o final da rodada.

Os gols foram marcados por Matheus Trindade e Iury Castilho, que balançaram as redes nos primeiros minutos da partida e nos acréscimos, respectivamente.

Após o resultado, o Rubro-Negro tem 55 pontos. O próximo desafio é contra o Tombense, na próxima sexta-feira, às 21h30, no Barradão.