Bahia vence Palmeiras por 3 a 2 na Copa Atlântico sub-19

Redação Salvador FM

04 de novembro de 2023 às 08h39

|

Imagem de Bahia vence Palmeiras por 3 a 2 na Copa Atlântico sub-19

O time sub-19 do Bahia mostrou mais uma vez a sua força e venceu o Palmeiras por 3 a 2 nesta sexta-feira (3) na última rodada da fase de grupos da Copa Atlântico da categoria. Os gols dos Pivetes de Aço Kauã Davi, Tiago e Jota garantiram o Tricolor nas quartas de final da competição.

O triunfo veio após um jogaço no CT do Retrô, em Pernambuco. O Bahia começou a partida melhor e abriu o placar com o zagueiro Kauã Davi, em um belo chute no canto do goleiro adversário. Porém, o Palmeiras conseguiu a virada, chegando ao empate ainda no primeiro tempo e fazendo o segundo gol logo no início da segunda etapa.

Mas quem achou que os Pivetes de Aço iriam se entregar, não sabe que ninguém vence o Bahia em vibração. E foi unindo a força de vontade, o espírito de equipe, a obediência tática e a qualidade técnica que a equipe do técnico Rogério Ferreira conseguiu fazer mais dois gols, ganhar a partida e garantir a classificação para as quartas de final.

O sub-19 do Bahia espera agora o fim da rodada para conhecer o seu adversário na primeira partida do mata-mata da competição.