Vitória vence o Jacuipense em estreia pelo Campeonato Baiano

Redação Salvador FM

18 de janeiro de 2024 às 08h07

|

Imagem de Vitória vence o Jacuipense em estreia pelo Campeonato Baiano

O torcedor do Vitória começou a temporada em comemoração. Em jogo disputado na Arena Valfredão, em Riachão do Jacuípe, o Rubro-Negro venceu o Jacuipense por 1 a 0 na noite desta quarta-feira (17), em partida válida pela primeira rodada do Campeonato Baiano.

O único gol do jogo foi marcado por Iury Castilho, aos 23 minutos do primeiro tempo, quando aproveitou o rebote de um chutaço na trave de Osvaldo e emendou de "sem pulo" para o fundo das redes. Outras chances surgiram para o Leão da Barra ao longo da partida, mas a bola não entrou. O destaque foi o setor defensivo do time, que facilitou o trabalho do goleiro Lucas Arcanjo.

No Barradão, o Vitória vai enfrentar o próximo desafio da competição contra o Bahia de Feira, às 16h do sábado (20). Já no domingo (21), o Jacuipense visita a Juazeirense, às 18h30.