Redação Salvador FM

Esporte

04 de fevereiro de 2024 às 18h10

|

Imagem de Copa do Nordeste: com gol no fim, Bahia vence Sport na Arena Fonte Nova; Vitória empata com Altos-PI fora de casa

Bahia e Vitória tiveram resultados distintos na primeira rodada da Copa do Nordeste, disputada neste domingo (4). O tricolor baiano, mesmo com mais volume de jogo sobre o rival, venceu o Sport-PE por 2x1, na Arena Fonte Nova, com o gol do triunfo sendo marcado nos acréscimos, com Rafael Ratão. Antes dele, o Esquadrão abriu o placar com Thaciano, ainda no primeiro tempo, mas viu os pernambucanos chegaram ao empate com Gustavo Coutinho.

Já em Teresina, capital do Piauí, o Vitória não saiu do 0x0 contra o Altos-PI, no estádio Lindolfo Monteiro.

A dupla Ba-Vi entra em campo novamente pela Copa do Nordeste no próximo sábado (10). O Bahia vai até Teresina, no Piauí, enfrentar o River-PI, Às 16h. Já o Vitória, no mesmo dia, às 19h, recebe o ABC-RN, no Barradão.

Antes, no entanto, as duas equipes jogam pelo Campeonato Baiano. Na próxima quarta-feira (7), o Leão da Barra enfrenta o Jacobina, fora de casa, no estádio José Rocha, às 19h15. No mesmo dia, o Bahia recebe o Itabuna, às 21h30, na Arena Fonte Nova.