Vitória é derrotado pelo Vasco e segue na zona de rebaixamento da Série A

Luiza Nascimento

Esporte

13 de maio de 2024 às 09h42

|

Imagem de Vitória é derrotado pelo Vasco e segue na zona de rebaixamento da Série A

O Vitória perdeu mais uma na Série A do Campeonato Brasileiro. Em partida realizada neste domingo (12), no estádio de São Januário, o Vasco ganhou por 2 a 1 e deixou a zona de rebaixamento.

Por outro lado, o clube baiano se complicou ainda mais na tabela e segue com o alerta ligado, após sete jogos sem vencer. Apenas um ponto foi conquistado em cinco jogos disputados.

O primeiro tempo foi morno e todos os gols foram marcados na segunda etapa. Com Maicon e Vegetti, o Vasco marcou dois gols em 10 minutos. O Leão tentou reagir com Iury Castilho, mas não foi o suficiente.

O próximo desafio do Rubro-Negro é no próximo sábado (18), quando receberá o Atlético-GO no Barradão, às 16h.