Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

27 de maio de 2024 às 15h24

|

Imagem de Seis jogadores do Vitória serão julgados por provocações no Ba-Vi da final do Campeonato Baiano

O Vitória se sagrou campeão do estadual de 2024 contra o Bahia, depois de vencer o jogo ida da final por 3 a 2, empatar por 1 a 1 e conquistar o título em plena Fonte Nova. Por conta das provocações ao rival, seis atletas do Rubro-Negro serão julgados nesta terça-feira (28) pelo Tribunal de Justiça Desportiva da Bahia.

Durante a comemoração da conquista do Campeonato Baiano, Wagner Leonardo, Iury Castilho, Rodrigo Andrade, Alerrandro, Matheusinho e Daniel Junior celebraram na frente da torcida  do Bahia, atitude que foi interpretada como uma suposta provocação ao rival.

Os seis jogadores do Colossal foram citados no artigo 258-A (provocar o público durante partida, prova ou equivalente) do Código Brasileiro de Justiça Desportiva (CBJD) e podem pegar de dois a seis jogos de suspensão.

A penalidade é válida para a competição estadual. Caso a punição seja aplicada, os jogadores só podem cumprir no Campeonato Baiano de 2025.