Com gol nos acréscimos, Brasil vence México em teste para a Copa América

Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

09 de junho de 2024 às 07h02

|

Imagem de Com gol nos acréscimos, Brasil vence México em teste para a Copa América

O Brasil voltou a entrar em campo neste sábado (8) em confronto amistoso contra o México, nos Estados Unidos. Mas a partida não foi fácil para a seleção brasileira, que decidiu o placar nos acréscimos.

Com um gol de Endrick, o Brasil venceu o México por 3 a 2, no estádio Kyle Field, na cidade de College Station, nos Estados Unidos, em amistoso de preparação para a Copa América.

O atacante de 17 anos, que em julho se apresenta ao Real Madrid, salvou a Seleção de Dorival Júnior, que parecia ter a vitória garantida depois de abrir 2 a 0 com gols de Andreas Pereira e Gabriel Martinelli, mas cedeu o empate ao time mexicano, que marcou com Julián Quiñones e Guillermo Martínez.

Depois de vencer o México, o Brasil ainda tem mais um amistoso antes da estreia na Copa América. Na quarta-feria (12), a seleção brasileira encara os Estados Unidos, às 20h, Camping World Stadium, em Orlando, na Flórida.