Vitória empata com Juventude fora de casa e segue na lanterna da Série A

Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

12 de junho de 2024 às 09h05

|

Imagem de Vitória empata com Juventude fora de casa e segue na lanterna da Série A

O Vitória empatou mais uma partida fora de casa. Na noite desta terça-feira (11), o Leão ficou no 1 a 1 com o Juventude, no estádio Alfredo Jaconi e continua na zona de rebaixamente da Série A do Campeonato Brasileiro.

A primeira chance de gol foi criada pelo clube baiano, mas quem abriu a partida foi o Juventude, aos 31 minutos do primeiro tempo, com Rodrigo Sampo. Logo, o time da casa assumiu o controle da partida.

O Rubro-Negro voltou a crescer no fim do primeiro tempo e conseguiu igualar o placar, com gol de Willian Oliveira. aos 41 minutos, em chute de fora da área. A bola bateu na trave, tocou no goleiro e entrou para as redes. No segundo tempo, ambos times tiveram chances de gol, mas o placar não mudou.

A próxima partida do Vitória será no domingo (16), contra o Internacional, no Barradão.