Brasil empata com Estados Unidos no último amistoso antes da Copa América

Luiza Nascimento

Esporte

13 de junho de 2024 às 07h54

|

Imagem de Brasil empata com Estados Unidos no último amistoso antes da Copa América

A seleção brasileira empatou com os Estados Unidos, na noite desta quarta-feira (12), no estádio Camping World Stadium, em Orlando. O amistoso terminou em 1 a 1 e foi o último antes da Copa América.

Inicialmente, a equipe estadunidense teve mais oportunidades, mas quem abriu o placar foi o Brasil. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Rodrygo bateu cruzado e balançou as redes.

A comemoração durou pouco e, aos 25 minutos, o camisa 10 e capitão da equipe estadunidense, Pulisic, empatou o duelo após cobrança de falta na entrada da área por baixo da barreira.

Na segunda etapa, o Brasil teve mais chances e quase desempatou com Rodrygo e Endrick. No entanto, a forte defesa dos Estados Unidos dificultou, e a seleção brasileira não conseguiu marcar novamente.

Pertencente ao Grupo D, o Brasil estreia na Copa América na segunda-feira (24), contra a Costa Rica.