Vitória perde de virada com gol de ex-Bahia e volta para o Z-4

Redação Salvador FM

23 de junho de 2024 às 20h29

|

Imagem de Vitória perde de virada com gol de ex-Bahia e volta para o Z-4

O Vitória foi derrotado por 2 a 1 para o RB Bragantino, fora de casa, neste domingo (23), pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. Um dos gols marcados pelo adversário foi de um jogador revelado pelo Bahia.

O Leão da Barra até saiu na frente. O meia Jean Mota abriu o placar logo aos 17 minutos iniciais. Foi o primeiro gol do atleta pelo Vitória.

Nos Acréscimos do 1º tempo, Eric Ramires, jogador revelado pelo Bahia, balançou as redes para empatar a partida. A virada do RB Bragantino veio aos 21 minutos do 2º tempo, com gol do atacante Helinho.

Com o resultado, o Vitória voltou para zona de rebaixamento. O Rubro-Negro ocupa a 17ª colocação e tem nove pontos. O Colossal volta a entrar em campo na próxima quinta-feira (27), às 19h, quando enfrenta o Fluminense no Maracanã, no Rio de Janeiro.