VÍDEO: Torcida do Bahia viraliza nas redes sociais, apesar da derrota

Pietro Baddini

08 de julho de 2024 às 10h55

|

Imagem de VÍDEO: Torcida do Bahia viraliza nas redes sociais, apesar da derrota

Mesmo com a derrota para o Palmeiras, no Allianz Parque, na partida que aconteceu no último domingo (7), a torcida do Bahia acabou sendo destaque nas redes sociais. Em um vídeo que tem circulado no Twitter (veja abaixo), os tricolores que compareceram em massa no estádio alviverde, incentivam o tricolor, "calando" os palmeirenses presentes.

O Palmeiras pressionou o Bahia nos minutos iniciais do jogo. A equipe de Abel Ferreira tentou encontrar espaços, mas sem sucesso nas finalizações. Aos 34 minutos, Jean Lucas em um rápido contra-ataque, perdeu um "gol feito" dentro da área palmeirense.

O castigo veio na sequência. Aos 41, Estevão aproveitou uma bobeira da defesa adversária e marcou o primeiro tento da equipe paulista. No segundo tempo, apesar das chances criadas, o Esquadrão não conseguiu aproveitar. Aos 15 minutos da segunda etapa, Rony aproveitou um passe preciso do próprio Estevão e ampliou. Mesmo com 2 a 0 contrário no placar, os torcedores baianos não pararam de incentivar. O momento da torcida, viralizou, levando diversos internautas a repostarem o vídeo.