De virada, Espanha vence França e garante vaga na final da Eurocopa

Redação Salvador FM

09 de julho de 2024 às 17h59

|

Imagem de De virada, Espanha vence França e garante vaga na final da Eurocopa

A Espanha está na final da Eurocopa 2024. Nesta terça-feira (9), os espanhóis venceram a França por 2 a 1, de virada, e se garantiram na finalíssima.

Os franceses abriram o placar da partida logo aos nove minutos de jogo. Mbappé levantou a bola na área para Kolo Muani cabecear para o fundo do gol.

O empate veio aos 21 minutos da 1ª etapa com um golaço de Lamine Yamal. O garoto de 16 anos recebeu na entrada da área, tirou dois marcadores, somente com o balanço de corpo e acertou um chutaço para marcar um golaço. Quatro minutos depois, Dani Olmo aproveitou bobeada da zaga da França para virar a partida, 2 a 1 para a Espanha.

Agora a Espanha aguarda o vencedor do duelo entre Holanda e Inglaterra, que acontece às 16h desta quarta-feira (10), para definir a final da Eurocopa 2024.