Foto de Redação Portal Salvador FM

Redação Portal Salvador FM

11 de julho de 2024 às 09h02

|

Imagem de Bahia quebra incômodo jejum, bate Athlético-PR fora de casa e volta ao G4 do Brasileirão

Após dois meses, o Bahia voltou a vencer uma partida fora de casa no Campeonato Brasileiro da Série A. Na noite de quarta-feira (10), os comandados de Rogério Ceni bateram o Athlético-PR, por 3x1, em partida válida pela 16ª rodada da Série A - o último triunfo do tricolor ocorreu no dia 5 de maio, contra o Botafogo, no Rio de Janeiro.

Os gols foram marcados por Everaldo e Biel, no primeiro tempo; e Luciano Juba, na segunda etapa. Di Yorio descontou para o time da casa. O resultado fez com que o Bahia voltasse novamente ao G4, com 30 pontos, empatado com Palmeiras e Botafogo na pontuação.

O próximo duelo do Esquadrão será no sábado (13), na Arena Fonte Nova, quando enfrenta o Cuiabá, 16º colocado, às 16h.