Brasil vence Espanha e garante vaga na final do futebol feminino

Esporte

06 de agosto de 2024 às 18h27

|

Imagem de Brasil vence Espanha e garante vaga na final do futebol feminino

Teve show do Brasil no futebol feminino das Olimpíadas de Paris 2024.Nesta terça-feira (6), as brasileiras venceram a Espanha por 4 a 2 e avançaram à final da competição.

1º tempo

A Seleção Brasileira abriu o placar logo aos cinco minutos de jogo. A goleira da Espanha vacilou e chutou contra a própria parceira, a zagueira Paredes. A arbitragem sinalizou gol contra da defensora.

O segundo gol veio nos acréscimos do 1º tempo. Gabi Portilho recebeu um belo lançamento e finalizou de primeira para balançar a rede.

2º tempo

Após bate rebate, Gabi Portilho ajeitou de cabeça para Adriana marcar o terceiro do Brasil aos 25 minutos do 2º tempo. A Espanha chegou a diminuir com gol contra de Duda Sampaio, mas logo tratou de marcar mais um com a atacante Kerolin.

As espanholas até diminuíram, mas deu Brasil por 4 a 2.

Final

Com o resultado, o Brasil se classificou para a final do futebol feminino e já tem medalha garantida (ouro ou prata). No próximo sábado (10), às 12h, as brasileiras enfrentam os Estados Unidos, que venceram a Alemanha nas semifinais por 1 a 0.

Já a Alemanha briga com a Espanha na disputa pelo terceiro lugar na próxima sexta-feira (9), às 10h.