Foto de Vinícius Ribeiro

Vinícius Ribeiro

28 de agosto de 2024 às 23h26

|

Imagem de Flamengo joga balde de água fria na festa tricolor e vence 1º duelo das quartas de final da Copa do Brasil

O Flamengo saiu na frente na disputa por uma das vagas nas semifinais da Copa do Brasil. Diante de uma Arena Fonte Nova lotada com mais de 46 mil torcedores, na noite desta quarta-feira (28), o rubro-negro venceu o Bahia por 1 a 0, na primeira partida das quartas de final.

Após um primeiro tempo equilibrado, apesar de maior posse de bola para o Esquadrão, o Flamengo abriu o placar no início da segunda etapa. Bruno Henrique aproveitou escanteio cobrado por De La Cruz e decretou o resultado final.

Sem efetividade no ataque, o time tricolor não conseguiu reagir. As equipes voltam a se enfrentar no dia 12 de setembro, no Maracanã, com vantagem para o time carioca.