Vitória empata com o Fluminense de Feira e é eliminado pela 3ª vez consecutiva

Foto de null

06 de maio de 2021 às 08h19

|

Imagem de Vitória empata com o Fluminense de Feira e é eliminado pela 3ª vez consecutiva

O rubro-negro precisava vencer o Fluminense de Feira e torcer para combinação de outros resultados, e assim conseguir chegar às semifinais do Campeonato Baiano.

Mas nem a sua parte fez. No estádio do Barradão, o Leão empatou em 1 a 1 com o Fluminense, que acabou rebaixado. Com muitos desfalques, o time comandado por Rodrigo Chagas não passou aperto em boa parte do jogo, mas deixou o adversário crescer e por pouco não saiu derrotado. O zagueiro Wallace abriu o placar no segundo tempo e o lateral direito Tiago, de pênalti, empatou aos 41 minutos.

Este é o terceiro ano seguido que o Vitória fica fora das semifinais do Campeonato Baiano. Em 2019, o Rubro-Negro foi eliminado pelo mesmo Fluminense de Feira, no Barradão. No ano passado, o Leão deixou o estadual depois de um empate com o Doce Mel.

O Vitória fechou sua participação no estadual com 11 pontos, na 5ª colocação, e agora aguarda o início da Série B, prevista para o fim de maio. Já o Fluminense de Feira, na lanterna, ficou com seis pontos e foi rebaixado.