Com golaço de Soares, Vitória vence o Guarani e encerra jejum de oito jogos

Redação LDNotícias

Esporte

22 de agosto de 2021 às 08h32

|

Imagem de Com golaço de Soares, Vitória vence o Guarani e encerra jejum de oito jogos

Após oito jogos de jejum, o Vitória voltou a ganhar neste sábado (21), pela Série B do Campeonato Brasileiro. Com gol olímpico, o jogador Soares garantiu 1x0 sobre o Guarani, no Barradão.

Mesmo com o bom resultado, o rubro-negro segue na zona de rebaixamento, na 18ª posição. Mas agora tem 19 pontos, a mesma pontuação do Vila Nova, o 15º colocado, assim como da Ponte Preta e do Londrina, 16º e 17º, respectivamente.

O primeiro tempo foi com poucas chances para os dois lados. Até parecia que o empate ia permanecer até o fim da etapa, mas aos 48 minutos, Soares conseguiu marcar um golaço. Na volta do intervalo, o Guarani apareceu mais ligado e até ameaçou reagir, mas o jogo seguiu no 1x0.

Na próxima rodada, o Vitória encara o Náutico nos Aflitos. A partida será no próximo domingo (29), às 16h.