Redação LDNotícias

22 de agosto de 2021 às 18h33

|

Imagem de Brasil vence El Salvador de virada no Mundial de Futebol de Areia

O Brasil venceu neste domingo (22), o jogo contra a equipe de El Salvador pela segunda rodada da Copa do Mundo de Futebol de Areia realizada em Moscou, na Rússia. Os brasileiros venceram de virada, por 4 a 2 com gols de Rodrigo, duas vezes, Filipe e Mauricinho.

A vitória era necessária pelo Grupo C, já que o Brasil, perder na estreia nos pênaltis para a Suíça que também venceu a Belarus por 7 a 3 neste domingo (22) e que agora ocupa a liderança isolada da tabela, com quatro pontos conquistados. O Brasil é segundo, com três pontos, seguido por Belarus que tem um e El Salvador que tem zero.

O próximo confronto do Brasil é direto pela classificação às quartas de final do torneio. Os brasileiros enfrentarão Belarus na próxima terça-feira (24), às 14h30min, com transmissão do SporTV e da TV Globo.