Wagner Lopes recomenda paciência para o Vitória em partida deste sábado (23)

Redação LD Notícias

Esporte

23 de outubro de 2021 às 13h15

|

Imagem de  Wagner Lopes recomenda paciência para o Vitória em partida deste sábado (23)

O treinador Wagner Lopes recomenda paciência para o time do Vitória, que enfrenta o Brasil de Pelotas, pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O jogo acontece no Barradão às 16h30 deste sábado (23) chuvoso em Salvador.

Na 19ª colocação com 29 pontos ganhos, o Vitória precisa vencer para manter-se firme na briga para sair do Z-4. O adversário é o último colocado na classificação com 20 pontos.

Na coletiva pré-jogo, após aprontar o time na sexta-feira pela manhã, no Estádio Manoel Barradas, o treinador Wagner Lopes lembrou o último jogo em casa quando o rubro-negro foi surpreendido pelo Confiança.

“Nós tivemos uma dura lição contra o Confiança, que a gente quis fazer o gol de qualquer jeito e tomamos o gol logo no comecinho. Antes disso, contra o Remo, também empatando até os 44 minutos do segundo tempo, fomos para o ataque de qualquer forma, acabamos tomando o segundo gol e perdendo o jogo. Esse jogo é um jogo de paciência, um jogo que você tem que jogar os 100 minutos, quanto o árbitro der, concentrado, disputar todos os lances como se fossem lances decisivos porque só isso vai realmente nos dar o resultado que a gente precisa”.

O time rubro-negro sofre o desfalque do atacante Manoel, com fratura no malar esquerdo. Existia a possibilidade de o artilheiro ser aproveitado, mas o departamento médico concluiu que seria um risco, mesmo que o jogador utilizasse uma máscara protetora.

Wagner Lopes testou uma formação de ataque sem Manoel, mas prefere não adiantar o nome do suibstituto do artilheiro. O treinador quer ter a certeza de que dará certo o que experimentou no treinamento final.

Em sete confrontos pelo Brasileiro da Série B. O Vitória venceu quatro vezes, perdeu duas e ocorreu um empate. No último jogo, disputado dia 17 de julho, em Pelotas, o Vitória perdeu pelo placar de 1 a 0.