Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

Foto de Redação Salvador FM

Redação Salvador FM

Entretenimento

13 de maio de 2022 às 17h15

 | 

Foto: Divulgação

Imagem de Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

O restaurante Lucius, comandado pelo renomado Chef Lucius Gaudenzi, é atração confirmada na 19ª edição do Salvador Restaurant Week. O evento, que está presente em mais de 15 capitais brasileiras, tem como objetivo dar visibilidade e acesso ao público a boa gastronomia, e acontecerá a partir desta sexta-feira (13) e vai até o dia 11 de junho. 

Os valores do menu completo, com entrada, prato principal e sobremesa são: no almoço R$ 59,90 e no jantar R$ 74,90. O festival arrecadará fundos para doação a obras sociais.

O Chef Lucius Gaudenzi, que atualmente participa do reality show gastronômico Cook Island, no canal por assinatura GNT, preparou um menu especial para o Salvador Restaurant Week, com pratos para o almoço e o jantar, que trarão opções vegetarianas e veganas, para os clientes que não consomem insumos de origem animal. Os menus, tanto do almoço quanto do jantar, incluem entrada, prato principal e sobremesa, e irão acompanhar sempre, como sugestão da casa, um vinho para harmonizar com os pratos.  

Confira as opções:

- Almoço

Entrada – Poke de tamboril português com manga e ervas | Coração de galeto ao vinho sob mousse de batata cremosa | Ratatouille a Provençal (opção vegetariana/vegana)

Prato principal – Filet de arraia ao creme de moqueca e arroz de coco | Cordeiro confitado ao jus de vinho e arroz caldoso | Arroz 7 grãos com vegetais trufados (opção vegetariana/vegana)

Sobremesa – Cheescake em crosta de castanhas e coulis de guava | Cocada cremosa com caramelo salgado

- Jantar

Entrada – Vinagrete trufada de micro lula e ervas aromáticas | Carne de fumeiro confitada na manteiga de garrafa e abóbora assada com requeijão | Ratatouille a Provençal (opção vegetariana/vegana)

Prato Principal – Picanha de cordeiro defumado no molho de hortelã e batatas doce assadas e farofa úmida de milho | Arroz de polvo chileno ao jus de tomates e creme de coco | Arroz 7 grãos com vegetais trufados (opção vegetariana/veganda)

Sobremesa – Cheescake em crosta de castanhas e coulis de guava | Cocada cremosa com caramelo salgado

SERVIÇO

O quê: Lucius Restaurante cria menu especial para o Salvador Restaurant Week

Quando: De 13 de maio a 11 de junho

Quanto: R$ 59,90 (almoço) | R$ 74,90 (jantar)

Onde: Lucius Restaurante – Rua Dom Marcos Teixeira, 25, Barra – Salvador/BA

Informações e Reservas: (71)98221-4718 | (71)3042-4433

Programas

Ver mais

Imagem de Bom Dia Salvador

Bom Dia Salvador

Jeffinho

Agora, às 07h10
Imagem de Toda Hora

Toda Hora

Silvana Freire e Juliana Nobre

Depois, às 12h10
Imagem de Tô na Salvador

Tô na Salvador

Ivis Macêdo

Depois, às 13h00
Imagem de Pipoco

Pipoco

Dinho Junior

Depois, às 16h00
Imagem de Pida! Music

Pida! Music

Léo Sampaio

Depois, às 18h00
Imagem de Fora do Plenário

Fora do Plenário

Daniela Prata e Evilásio Junior

Depois, às 19h00
Imagem de A Voz do Brasil

A Voz do Brasil

Depois, às 20h00
Imagem de Sacode Salvador

Sacode Salvador

Bebeto Junior

Depois, às 21h00
Logo da Rádio Salvador FM

Rádio Salvador FM