Brasil goleia a Coreia do Sul por 5 a 1 em amistoso

Redação Salvador FM

02 de junho de 2022 às 10h43

|

Imagem de Brasil goleia a Coreia do Sul por 5 a 1 em amistoso

A Seleção Brasileira goleou a Coreia do Sul por 5 a 1 em amistoso preparatório para a Copa do Mundo, na manhã desta quinta-feira (2). A partida aconteceu em em Seul e contou com gols de Neymar, Richarlison, Philippe Coutinho e Gabriel Jesus.

O Brasil teve um gol de Thiago Silva anulado ainda nos dois primeiros minutos de jogo. Aos 7, o atacante Richarlison abriu o placar. Aos 31, Hwang dominou na área e bateu cruzado, empatando a partida. No entanto, o Brasil seguiu na frente após um pênalti em cima de  Alex Sandro, marcado por Neymar, aos 42 minutos.

O segundo tempo foi de tranquilidade para a Seleção Brasileira, que viu a mesma jogada se repetir. Mais uma vez, Alex Sandro sofreu pênalti e, aos 12, Neymar acertou a rede mais uma vez. Aos 35 minutos, Philippe Coutinho ampliou o placar. O quinto gol saiu já aos 48 minutos, quando Gabriel Jesus realizou uma jogada individual, passou por três defensores e bateu no canto.

Com os dois gols marcados na partida, Neymar está a apenas quatro de igualar Pelé como o maior artilheiro da história da Seleção.

O próximo jogo do Brasil será na segunda-feira (6), contra o Japão, fora de casa.