Com o Barradão lotado, Vitória vence o Paysandu

Esporte

17 de julho de 2022 às 20h18

|

Imagem de Com o Barradão lotado, Vitória vence o Paysandu

Com um público de 25 mil pessoas, o Vitória venceu o vice-líder Paysandu, no Barradão, por 1x0, na tarde deste domingo (17), e entrou na briga pelo G8 da Série C do Brasileiro.

O único gol do jogo foi marcado por Luidy, aos 16 minutos do segundo tempo, após a bola passar pelos pés de vários jogadores. Rafinha roubou a bola, Tréllez escorou na área, Eduardo serviu com capricho e Luidy assinou com precisão. Bola na rede e euforia, dentro das quatro linhas e na arquibancada.

Com o resultado, o Vitória somou 21 pontos e subiu quatro posições na tabela de classificação, ficando na 8ª colocação, dentro do grupo seleto de times que garantem vaga na próxima fase da competição.

O Vitória terá nova chance de se firmar no G8 no próximo domingo (24), às 17h, quando visita o Ferroviário, no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza. O Paysandu, que se manteve com 26 pontos e na 2ª colocação, recebe o Figueirense, no dia 25, às 18h, no estádio da Curuzu, em Belém.