Vitória empata com Ferroviário e segue fora do G-8 da série C

Redação Salvador FM

24 de julho de 2022 às 18h25

|

Imagem de Vitória empata com Ferroviário e segue fora do G-8 da série C

O jogo entre Ferroviário-CE e Vitória terminou empatado em 0 a 0, na tarde deste domingo (24). A partida, que aconteceu no estádio Presidente Vargas, em Fortaleza, era válida pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O Rubro-Negro baiano foi superior no primeiro tempo e perdeu três boas chances, mas o time da casa levou a melhor na segunda etapa e poderia ter saído com o resultado positivo se aproveitasse duas oportunidades criadas.

Jogadores do Vitória reclamaram de dois pênaltis não marcados pelo árbitro Zandick Gondim Alves Junior, do Rio Grande do Norte, ambos pelo lado esquerdo e no segundo tempo. No primeiro, Guilherme Lazaroni recebeu um encontrão de Mateus Pivô e caiu na área. No segundo, Gabriel Santiago foi tocado pela marcação.

Com o empate, o Ferroviário saiu da zona de rebaixamento, de forma provisória, para ocupar o 16º lugar da Série C, com 16 pontos. Já o Vitória chegou a 22 pontos e está a um ponto do G-8 que se garante na próxima fase.

Próximos jogos

O Ferroviário vai visitar o Remo, pela 17ª e antepenúltima rodada da primeira fase da Terceirona. A partida será disputada na segunda-feira que vem (1º), às 20h (de Brasília), no Estádio Baenão, em Belém. Já o Vitória tem compromisso marcado contra o ABC, no próximo domingo (31), às 16h (de Brasília), no Estádio Barradão, em Salvador.